オージオ / ウィークエンドパックルナクレール 口コミ

アットコスメ > オージオ > ウィークエンドパックルナクレール > 口コミ一覧 > みっか♪さんの口コミ

2006/1/29 11:59:30

【ロイヤルビタナリッシュクリーム】(季節限定品)を購入した際‥SAMPLE3点貰ったうちのひとつです。この1品のみ使用でもOKと言う事でしたが‥私は全てのスキンケアの1番最後(ロイヤルビタナリッシュクリーム後)に1包を付けてみました。無色透明の『糊』のような硬いテクスチャー。伸びもイマイチ‥でも肌の温度ですぐに滑らかに!調子に乗ってノビノビしてたらモロモロ発生!だからそれ以上は何もせず就寝(_ _).oO本当にギトギト&ベタベタ(^-^;時間が経ってもいつまでもギト&ベタ‥朝起きても何だかベタついてました。すぐに顔を洗いたい!って感じ(苦笑)顔をぬるま湯で濯ぐと【ツルッ】って感じには驚いた。まぁ1回しか使用してないので効果はハッキリわからないけど‥ツルッって感じには驚いたけどその後の肌はと言うと(?_?)だったので現品購入はないと思います。洗い流した後の肌もツルスベなら購入したかったけどね(>_<)ロイヤルビタナリッシュクリームを付けた後の方がシットリとツルスベになりますよ♪SAMPLE使用ですが☆付けちゃいます!(継続的に使用したら効果があるのかも知れませんが‥)

みっか♪さんのクチコミをもっとみる

オージオについて

ウィークエンドパックルナクレールページの先頭へ