フリーソウルピカデリー / アイデザイニング 口コミ

アットコスメ > フリーソウルピカデリー > アイデザイニング > 口コミ一覧 > らぶりーふさふささんの口コミ

らぶりーふさふささん
らぶりーふさふささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/29 19:08:47

ビックリしました。
廃盤後もこんなに人気あるんですね、!
FSP懐かしいな、と思ってふと眠っていたこいつを引き出してきました。

私は3つ所有です。
007:お色気のある薄紫シャドウと黒に近い赤みの有る濃い紫のライナー。
010:ミンク、茶のようなグレーのようなシャドウと黒のライナー。
013:サバンナ、ゴールドカーキ系のシャドウにゴールドグリーンの玉虫ラメが入ったライナー。

シャドウはパール入りで、粉質はちょっと違う感じもしますが、マジョに通じるものがあるかな、と。
ライナーは落ちやすい、というか、うまくつけられなくて、という印象がありました。筆が悪いのかも。

このクリームライナー+シャドウっていうのは資生堂さんの十八番なんでしょうか。
結構好きです。

ケースはですね、汚れやすいです。
白ですので、、。

確実に私の中のメイク魂に火をつけてくれたブランド、その中の一品です。

今またこのシャドウのコーナーがあったら、もっと別の色も手を出していただろうな、、と思い出すほど、面白い色が多かったです。斬新な。

眠りから覚ましてよかった、
明日からまた使ってみようと思います☆

らぶりーふさふささんのクチコミをもっとみる

gankooさん gankooさん ひさしぶりにこの商品を見つけたので口コミを。 こちらもう廃番…続きを読む
きよしっくすさん きよしっくすさん 12−009(紺×シルバー)を持ってます。 もうずっと昔、…続きを読む
パグ田パグ子さん パグ田パグ子さん 発売当初、テスターで見て「他には無いメタル感」と思いすぐに欲…続きを読む
★CREA★さん ★CREA★さん 夏ですが、最近カーキやベージュの服が多いので ミンクにはまっ…続きを読む
ピオネールさん ピオネールさん たまたまドラッグストアで見つけたので、衝動買い。 隅の方に追…続きを読む

フリーソウルピカデリーについて

アイデザイニングページの先頭へ