ファインフィット / ベースファンデーションUV しっかりカバータイプ 口コミ

アットコスメ > ファインフィット > ベースファンデーションUV しっかりカバータイプ > 口コミ一覧 > まーーちんさんの口コミ

2006/2/21 00:45:42

カバー力高いですねー。調子いいときはコンシーラーいらないですねv

私はちょっと色白ですが、みなさんがおっしゃるように色が暗いという印象は受けませんでした。確かにほかのファンデーションのように『白くなった!』という感じはないのですが、それが逆にナチュラルに仕上がっているように思います。
ただ、私は肌の調子が変化しやすく、粉ふいてる時は浮いた皮膚が目立ってしまうので、これは使わずパウダーファンデのみつかうようにしてます。

あと、このあとに上からおさえる粉は、舞妓はんのおしろい使ってます。これを仕上げに使うと、自然な明るさになりますよv

まーーちんさんのクチコミをもっとみる

ヤマトくんさん ヤマトくんさん カバー力が凄まじいので、コンシーラーとして使ってます。 単品だと汚…続きを読む
美憂陸空さん 美憂陸空さん 私のファンデは、これ以外考えられませんゥカバー力はあるし敏感…続きを読む
ミノビオさん ミノビオさん カバー力は最強!シミが隠れて、目立たなくなります。 付け心地…続きを読む

ファインフィットについて

ベースファンデーションUV しっかりカバータイプページの先頭へ