フランシラ / オーガニックトリートメントファンデーション(SPF10) 口コミ

アットコスメ > フランシラ > オーガニックトリートメントファンデーション(SPF10) > 口コミ一覧 > ☆ゆりりぃ☆さんの口コミ

☆ゆりりぃ☆さん
☆ゆりりぃ☆さん
  • 37歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿107

2006/2/22 23:08:39

こちらは私のなかの「自然派ファンデランキング」に
『いきなりの初登場第一位〜☆』に躍り出た、感動の一品です!
フィンランド製でオーガニックハーブ使用、香りはかすかにイランイラン、フラワーエッセンスまではいり心にも優しい
SPF10効果入りの素晴らしいファンデです。
大きさがあまりに小さいので驚きましたが、使用量がお顔全体で米粒ひとつですので、3ヶ月はもつそうです。
米粒ひとつと同ネロリウォーターをひとふき手の平でまぜますと、とってものびがよく
うすづきでむらなくお顔全体にのばせます。
とても軽い感触でもたつかず、トリートメント効果もありくずれにくいです。
肝心のお色は2色のうちベージュにしましたが、「ナチュラルでしっとり艶肌」でお肌を明るくみせてくれました。
そのまま眠っても大丈夫、はいいすぎだと思いますが、落としたあとのお肌も良好。
まだ使い始めですので、ご参考までに、でもなかなか良かったので、おすすめです!

raynaさん raynaさん 何度もリピしてます。 だ〜いすきな商品。笑 私はこれとderm…続きを読む
coco-romiさん coco-romiさん ファンデーションとクレンジング双方を合界断ちして肌がトラブ…続きを読む

フランシラについて

オーガニックトリートメントファンデーション(SPF10)ページの先頭へ