ラッシュ / 人魚姫 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 人魚姫 > 口コミ一覧 > ぴりもちゃんさんの口コミ

ぴりもちゃんさん
ぴりもちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/2/26 21:20:33

LUSHTIMESをペラペラ見てると目に付く生パック

美味しそう・・・(´□`) ←(違)

なんだかアイスみたいな見た目で可愛い☆って事で購入した12月。

ぴりも姉に買って来てもらったんですが、何にするかに迷いました〜。
ベリーお元気?か人魚姫にするか・・・。
悩んだ結果、人魚姫に決定☆

帰ってきた姉から紙袋を受け取り中を覗くと・・・。

小っさ(´=`)!!

これで1500円?と思う程の小ささだがや〜。

でも、

でも、

なんてったって生パック!使用してみると効果の違いがよく分かるvv

ワカメには驚いたけど・・・。
携帯版@コスメで見た写真のはワカメがでろりと・・・(´=`)
細かくカットされてて良かった。

入浴中に使用する為、1回分を移し変え〜♪
お弁当用のアルミカップ(未使用)にアイスのスプーン(未使用)でサクサク移し変え〜♪

3回分・・・にしては多くね?
てことで少し量を減らして使う事に。

洗顔後、お肌へ伸ばしていくぴりも。

「おぉ!おおぉ〜」

入浴で火照った顔に冷たい刺激がなんともいえず気持ちがいい(σ´∀`)σ♪あよいよいσ

さすが冷蔵庫保存! ←(違)

この冷たさはクセになります〜♪
そのまま湯船(バブ投入済み)へ浸かり10分。

ぜぇ・・・・ぜぇ・・・・。

ぴりも家のお風呂は自動的に温度を保ってくれるので、
熱い。熱いんです。
でも、操作は解除できないんで42℃のお風呂へ入る事10分。
熱かった・・・。
せめて40℃にして欲しいな・・・。

やっとの事で湯船から出て、パックを洗い流し。
途中、シャワーが冷たくなるというハプニングを乗り越え洗いあがった肌を触ってみると

プニ    プニ    プニプニプニプニ・・・・・・

おぉーーΣ(゜∀゜)−−−−!!
お肌がプニプニしてツルツルしております!!

その後、化粧水を付けるとグングン吸い込まれる感じで肌へ吸収されていく様子に感動。

潤い感も感じられる♪
洗い流す時にマッサージを加えると少し海産物がザリザリするけど嫌な刺激では無い♪

パックは効果がすぐ出るんですよ〜。
とLUSHの店員さんが言ってたのは本当だったのねん!

使った感じも面白いし、気に入りました♪

ただ。1500円は高いかな?と思いあんまり使わなかったぴりも。あろうことに
使用期限を1週間程オーバーしてしまいました(´=`)

悩みました。使っていいものかと。

結果。

使ってみそ? ←(´□`)

敏感肌アトピー持ちのくせにこの発想。
でも、なんともありませんでした(´ゝ`)エヘ。

そして昨日、LUSHへ行ったら生パックの体験?をしてきました。
ショコラのこだわりと華麗なる饗宴を左手に塗ったぴりも。(塗られた)

洗い流して驚き。左手白いがな(´◇`)!!
次はこのどちらかを買おうと誓いました。 ←財布に700円しかなくて諦めた人。

ぴりもちゃんさんのクチコミをもっとみる

青りんご@さん 青りんご@さん ラッシュでパック類は初めてです。 香りは、ハーブの香りにわか…続きを読む
○*千晃*○さん ○*千晃*○さん ラッシュで試させてもらいました! 手にこちらを塗ってラップを…続きを読む
modezさん modezさん 最近使ってないですが、お肌が疲れてる時やオール明けの時などに…続きを読む
凜(・ω・)さん 凜(・ω・)さん 肌も柔らかくなるし つるつる ふっくらになります な…続きを読む
yu-elさん yu-elさん 今年の1月くらいに使用。 店員さんに相談したところこの商品…続きを読む

ラッシュについて

人魚姫ページの先頭へ