AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / サポート インテンシブ スキンティシューオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > サポート インテンシブ スキンティシューオイル > 口コミ一覧 > ネギとろさんの口コミ

ネギとろさん
ネギとろさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/6 15:08:39

お疲れ肌のための集中ケアオイル。
同ブランドの他の4種類のフェイスオイルが比較的さらりと軽い感触なのに比べ
とろみのある濃厚なオイルで、浸透にもやや時間がかかるので、塗った直後は
顔がテカテカして多少べたつくように感じます。
ラベンダーやゼラニウムの奥にウィートジャム独特の焦げたような香りがあり、
重ための感触と相まって使い始めはちょっと苦手かな、と思っていたのですが、
このオイル、トラブル肌を目に見えて元気にしてくれるのです。
乾燥でこわばった肌をほぐしカサつきを沈静し、寝不足の肌疲れをふっくらさせ、
できたての小さなニキビなど一晩で治しまいます。さすがの"RESCUE"(旧名)。
花粉症で皮ムケしていた時期にも刺激なく使えたいへん重宝しました。
今年の冬も寒さと乾燥が本格化してきました。普段のケアに週2〜3回、
このお守りオイルをプラスして冬に負けない健康な肌を目指したいと思います。

ネギとろさんのクチコミをもっとみる

チャーリーズ・エンジェルさん チャーリーズ・エンジェルさん アロアソ大ファンの私としては、オイルを全部揃えずにはいられま…続きを読む
tonkさん tonkさん このオイルは、初め、重たいだろうなぁ〜と懸念していました。 …続きを読む
pekochanさん pekochanさん BAさんから部分使用に勧められ(目の周りなど)レスキューの小…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

サポート インテンシブ スキンティシューオイルページの先頭へ