アクアリーフ / コンディショナーC(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > アクアリーフ > コンディショナーC(モイスチャー) > 口コミ一覧 > みぃ〜☆☆さんの口コミ

みぃ〜☆☆さん
みぃ〜☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/4/6 17:57:42

1ヶ月ほど前、どの化粧水を使っても肌がピリピリする現象&突然の肌荒れに悩まされ、友達のススメもあって、急遽こちらを購入しました。

今まで使った化粧水の中で「3本の指」に入るくらい感激した化粧水です。
使い始めて1週間くらいで、肌がすっごいモチモチ。肌荒れも落ち着きました。
最近は、パシャパシャ化粧水をつけるのを止めて、ローションパック(精製水を染み込またコットン化粧水を染み込ませて、それを5枚に裂いて約3分間パックする方法)をしています。そうしたら、肌への刺激が減って、ピリピリすることもなくなりました。

朝と夜2回パックするだけでお肌がモチモチ♪
きちんと保湿をするようにしたら、肌荒れもしなくなったし、何より化粧崩れ&テカリがなくなりました。

こちらは「美白化粧水」ですが、今のところ”美白”になったかは不明です。とりあえず1本使い切ってみようと思います。

余談ですが・・・・
なんでも、「3分間」というのが大事らしいですね。
化粧水美容液・保湿クリームは、「3分間隔」でつけないと効果が発揮されず、あんまり意味がないそうです。
どんなに良い化粧品を使っても、使い方を間違ってちゃあ、もったいないですよね。

みぃ〜☆☆さんのクチコミをもっとみる

アクアリーフについて

コンディショナーC(モイスチャー)ページの先頭へ