ラヴェーラ / ナチュラル リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > ラヴェーラ > ナチュラル リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > ☆リリララ☆さんの口コミ

☆リリララ☆さん
☆リリララ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/4/9 15:26:18

ファンデーションは、毎日使うので、肌に良さそうな成分のものを使いたいと思い、パウダーなどでは成分が大分良さそうなものも見つけましたが、やっぱりリキッドを使いたいので、LOFTで試してから、自然派のこちらを購入してみました。お色はライトno.1です。

肌荒れで通っていた皮膚科では、リキッドよりもパウダーを使いなさい、肌に触れる部分がパウダーの方が少ないからパウダー使う方がいいよ、と言われていたんですが、な〜んか、パウダーだと乾燥するんですよね。だから、良さそうなリキッドファンデを探していたんです。

で、使い始めての感想は、やっぱり、リキッドは潤う感じがするし、このファンデは、落とした後も肌が疲れていないので、気に入りました!香りも、爽やかで、好きです。パックスの日焼け止めを塗ってから、このファンデを塗って、目の周りと鼻筋にコンシーラーをつければ、外出用の肌の完成です。まだまだ先になりそうだけど、次はロゴナのリキッドも試してみたいなぁ☆LOFTでロゴナが隣に置いてあって、ファンデのテクスチャーが似ていたんです。

ラヴェーラのファンデが自分にとって、良好なものであることが分かって、よかったです☆

☆リリララ☆さんのクチコミをもっとみる

待春さん 待春さん  このブランドは肌に優しいと聞いて、このファンデを選びました…続きを読む

ラヴェーラについて

ナチュラル リキッドファンデーションページの先頭へ