アンプルール / ラグジュアリーホワイト ウォッシングフォーム 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト ウォッシングフォーム > 口コミ一覧 > アナザーシャンパンさんの口コミ

アナザーシャンパンさん
アナザーシャンパンさん
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿257

2006/4/16 23:37:54

トライアルセットのサンプルサイズです。
最近、スキンケアはなるべく自然派のものを使ってきたので本当に久しぶりにケミカルものです。というのも、にきび痕がしみになってしまい、そろそろ美白ものでも使おうかな、と思ってのことです。で、かなり高価ですが(私にとって)比較的評価のいいこちらの製品を試してみることにしました。
何年ぶりかで洗顔フォームを使いました。
泡立ちはとてもいいです。少量で濃密な泡がたっぷりできます。さすがケミカルもの。自然派ではネットを使ってもここまでの泡はできないと思いました。
洗い上がりはすっきり爽快。汚れを全部落としましたという感じで、肌がキュキュッといいそうです。
タオルドライした後、頬のあたりがなんとなくつっぱる気がしたので鏡をのぞいてみたのですが、特にかさかさしているわけではなかったので乾燥はしていないのかな、と思いました。
驚いたのは化粧水をつける時。
スプレー式の化粧水を顔に吹き付けてから手でなじませているのですが、肌触りがいつもと違う!
しっとりすべすべなんです。
まるでコラーゲン入りの美容液をつけた後のようでした。
その後のスキンケアの吸い込みもとてもよかったです。
洗顔でここまでの効果があるものは初めてだったので、嬉しいやら驚きやら・・・
肝心の美白効果はどうでしょう?
ある程度継続使用しないとわからないでしょうし、こちらの美容液に含まれている安定型ハイドロキノンが配合されているようですが、洗い流してしまうので効果のほどはあまり期待できないかもしれません。
でもそれ以上に、つっぱていそうでしっとりすべすべな仕上がりに病みつきになりそうです。
高いだけのことはある、と思った化粧品です。
☆マイナス1にしたのは、ネットでしか買えないところと値段とやはりあくまでケミカルであるから。それでも現品を買ってしまいそうです。

☆バービーティアラ☆さん ☆バービーティアラ☆さん このブランド知らなかったので、知人から商品をいただいた時 値…続きを読む
ラグジュアリーホワイト ウォッシングフォームページの先頭へ