スティラ / ジャスト マイ ラック パレット 口コミ

アットコスメ > スティラ > ジャスト マイ ラック パレット > 口コミ一覧 > ゆず子☆さんの口コミ

ゆず子☆さん
ゆず子☆さん
  • 27歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿6

2006/4/23 18:35:32

クチコミをご覧のみなさま、はじめましてm(__)m
おうに大分前に登録はしていたのですが、文章力に自信ががないものでなかなかクチコミできなくて・・・
でもいつもみなさんのクチコミ、非常に参考にさせていただいているので、私も少し恩返し(?)できるように頑張りますのでよろしくお願いします☆

さて、私ゆず子☆普通のOLにとって花の金曜日♪
会社の友達2人と恒例のデパートにコスメ散策に行って参りました。
私のお目当ては、「シティリビング」(OLのみなさん、ご存知ですかね?)でチェックしたエスティーローダーの母の日キットとビオテルムのインパクト大のオシリの広告のスリミング剤(ごめんなさい、名前うろ覚えです)だったのですが、フラフラしている内に目に飛び込んできた「リンゼイ・ローハン」の文字!!
私はいい年こいてアメリカのアイドル大好きなんです。
リンゼイたんは中でもお気に入り。
で、さっそく2種類の内、ウォームかな?BAさん曰く、「目元ハッキリ」「ナチュラル」の「目元ハッキリ」カーキっぽいほうを付けてもらいました。
う〜ん、私にはこちらもナチュラルすぎ。一緒にいた友達の反応もイマイチでしたので購入は見送りました(ToT)/~~~
ただ、私には似合わなかっただけで、ラメもチークの色もとっても可愛かったです。う〜んリンゼイたんにはなれなかった。もともとハッキリした顔立ちの人にはとっても似合うと思います。

余談ですが、みなさん付けてもらった後、似合わなかったりイマイチだったりした時、BAさんにお断りするのってどうしています?私はBAさんに悪いなとは思うんですけど、似合わないものを買うほどお金持ちでもないので、「ありがとうございました。少し考えます」ってニコっと言ってその場を去ります・・・自分なりにと〜っても気を使っているんですけど、無言で追いやられたので、チョットショックでした〜
スティラは可愛くて好きなんですが、ハッキリした色の好きな私には薄付きでガーリィすぎちゃうのと、
いまだかつて感じのいいBAさんに当たった事がないので苦手意識が。。。かなり他の物も売りつけられるし…スポンジ一個でも嫌な顔しない他ブランドの方についつい足が向いてしまいます。

愚痴っぽくなってしまい、不愉快に思われる方がいらっしゃったらすみません(汗
微力ながらみなさんのお役に立てたら幸いです。これからもよろしくお願いします☆

スティラについて

ジャスト マイ ラック パレットページの先頭へ