スティラ / ジャスト マイ ラック パレット 口コミ

アットコスメ > スティラ > ジャスト マイ ラック パレット > 口コミ一覧 > モリゾー&キッコロさんの口コミ

モリゾー&キッコロさん
モリゾー&キッコロさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/4/24 13:18:26

私は予約開始日に即、電話で予約しました。
ラッキープラムとラッキーピーチどちらも買っちゃいました。

●ラッキープラム
こちらはクール系になります。
ブルーのニュアンスを感じるベージュ、グレーがかったブラウン、〆色がカーキ。
〆色にカーキを持ってきているところが、なんとも心憎い演出ですね。
中間色のブラウンは、ピンクブラウンの発色で優しげな目元を演出してくれます。
そして、〆色のカーキがまたシマーが効いていてとても素敵です。
自然な影ができて、深みがあるのですが重い感じではなく優しさと暖かみのある目元になります。
チークは青み寄りのラメ入りピンク。この深みのある目元に合うのかと思いきや、またピッタリとこのかわいらしいピンクが見事にマッチ。
リップは濃い目のプラム色。
赤味が程良く締めて、大人っぽさを出してくれますね。
普段だったら、これにパール入りのグロスなんかを載せると軽くなるかも。

●ラッキーピーチ
こちらはウォーム系。全体的にオレンジ味のパレット。
シャドウがベージュ〜赤みブラウンのグラデーション。
どちらかというと赤味が強めに発色するので、一重目の方等は腫れぼったい印象になっちゃうかもしれませんね。
〆色がレッドブラウンだからかなぁ…。
私はどちらかというと、ぱっちり二重目なのでこちらも大丈夫でした。
チークはラメ入りピーチオレンジ。コーラルっぽい発色ですね。
こちらは元気で健康的に見せてくれます。
思っていてよりも、発色は弱いような気が…。
リップはブラウン。濃いめなので薄目のベージュ系のグロスなんかを足すと使いやすいかも。

どちらもスワロフスキーのライトストーンがキラキラでケースがとってもかわいい〜♪持っているだけでも、満足です。

もちろん、パレットの中身自体もとっても使えるお色ばかりなので両方とも買って良かったと思います。

モリゾー&キッコロさんのクチコミをもっとみる

沙羅子さん 沙羅子さん 初めはピーチを買うつもりでしたが同じ様な色のばっかり買ってる…続きを読む

スティラについて

ジャスト マイ ラック パレットページの先頭へ