ファインフィット / ソフトニュアンス オン ヴェール 口コミ

アットコスメ > ファインフィット > ソフトニュアンス オン ヴェール > 口コミ一覧 > るるともさんの口コミ

2006/4/30 16:15:47

ケースがピンクだった、約10年前に、こちらのルースパウダーを使っていました。
今回、CMの「桃美肌」という可愛いフレーズと、ピンクの花の形に見えたケースにひかれて購入しましたが‥
店頭に行くと、ケースがCMのものと違~う!
花王に電話して、あのCMのピンクの花の形のケースは限定ですか?なんて聞いちゃいましたよ。
だって、店頭に行ったら、真っ白で平べったくて、普通のケースしかないんですもの‥(・・;)
結局、花王さんの返答は、撮影用に、あんな風に映るように加工したと言っておりました。
ケースが可愛くなくて残念です。
ですが、上品なラメのパウダーはお気に入りで、乾燥しないように気を付けて使っています。

《追記》
私が買ったケースは、桃美肌のケースではなく、フェイスパウダー用のものでした。
失礼致しました。
その後、花の形のケースを買い直しましたが、肝心のピンクラメが、付けたては、いいんですが、どうも時間が経つにつれて、赤っぽいクスミが出て、ピンクのチークと混ざって、微妙な使用感でした‥
時間が経つにつれて、コントの酔っ払いみたいな顔になってしまいました(;^_^A
残念ですが、お蔵入りです。
でも、CMは、とっても良かったと思います。

るるともさんのクチコミをもっとみる

ユカちさん ユカちさん 突然ですが当方菅野氏と同い年。美しすぎるお肌に敬愛の念を抱か…続きを読む

ファインフィットについて

ソフトニュアンス オン ヴェールページの先頭へ