ファインフィット / ソフトニュアンス オン ヴェール 口コミ

アットコスメ > ファインフィット > ソフトニュアンス オン ヴェール > 口コミ一覧 > ユカちさんの口コミ

ユカちさん
ユカちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/4/24 10:38:09

突然ですが当方菅野氏と同い年。美しすぎるお肌に敬愛の念を抱かずにはおられませぬ←日本語滅茶苦茶だぁ

桃美肌!桃!私の永遠の憧れお肌。もぎたてピーチぴち!!これが買わずに済むものか。久々に使命感すらおぼえ(愚)買いに走りましたとさ。

・・・ついてますか?コレ・・・?!元々はマットなKPを愛用していたものの残量僅少でプレストが自然なルースに化けたのです。平たく言えば割れたのです。そのためこいつを携帯しいそいそとお化粧直ししたならばこのような感想。しかも乾燥。←韻踏んでる場合じゃなし。

パール効果よくわからないっす。しかもふんわりとカバーとか、そういう効果も感じないっす。毛穴丸目立ちっす。おい(怒)もともと下地+パウダーのみなので、お直しのパウダーもある程度頑張って欲しいのですがこれでは・・・。HPで「押さえるのではなく滑らせるように」等々テクニックが掲載されていたので試行錯誤してます。が、あまり報われてませんね・・・。

KPも乾燥するのです。でも仕上がりが素敵なので許せるのです。これは・・・うう・・・。ついてるかついてないかも分からないのに乾燥するって・・・何?!

AYURAチックなケース、嫌いじゃないです。薄いのにちゃんとパフと中身の仕切りも在る親切設計。さすが大手ドメブラ様の心遣いを感じます。

悔しいので使い切るとは思いますが、正直失敗かな、と・・・。紫外線防止効果があることと、上記ケースの心遣い(こぼれないしっかりネットも素敵)に☆をさしあげます。

ユカちさんのクチコミをもっとみる

るるともさん るるともさん ケースがピンクだった、約10年前に、こちらのルースパウダーを使…続きを読む

ファインフィットについて

ソフトニュアンス オン ヴェールページの先頭へ