スティラ / ジャスト マイ ラック パレット 口コミ

アットコスメ > スティラ > ジャスト マイ ラック パレット > 口コミ一覧 > 瑠璃玉さんの口コミ

瑠璃玉さん
瑠璃玉さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/4 01:58:58

パケ買いでしたが、中身的にもかなりのヒットでした。

メタルボディにスワロクリスタルつきとはオシャレじゃないですか。デラパみたいに鏡も歪んでないし(爆)。

色はピーチです。
実は第一印象で欲しかったのはピンクのプラムの方でした。見た目は完璧にプラムが好みだったんですが・・・つけて貰ったら全然似合いませんでした(−_−;)。
何か暗っぽい雰囲気になっちゃうんですよね。
パケが好みでも似合わない色買っても仕方ないので諦めました。

一方、腫れぼったくなるだろうなと予想していたピーチ。
これが思わぬヒットでした。
オレンジオレンジした見かけによらず、瞼に乗せると明るく透明感ある目元に。
つけて貰った順番は

1.ベースにアイシャドウのシノワ
2.瞼全体にアイム−スポットのパール
3.アイホールにパレット左のベージュ
4.目尻寄りに真ん中のオレンジ
5.上瞼の際に沿って右のブラウン
6.コンバーチブルアイカラーのベリーをアイライン
  として

オレンジというより、ベージュ系アイメイクといった印象です。
オレンジは瞼全体に入れなければ腫れぼったくはならないそうです。
ブラウンも赤味はあるけど薄付きで、何となくピンクがかって見えて、この色はかなり気に入りました。
チークも発色はやわらかめで、アイメイクを引き立たせてくれます。
リップカラーはオレンジブラウンといった感じで色は合ってますが、あまり好みではないです。
これよりも、そのときカウンタ−で合わせてくれたハイシャインリップカラーのセレナと、これも限定であるイットグロスのラッキーパールの組み合わせがステキで、そっちを買ってしまいました。

これからの季節に非常にピッタリのパレットだと思います。
明るいベージュ系アイメイクとブラウン主体のリップメイクの組み合わせも自分的に新鮮で、ビジュアルも入れてこのパレットはかなりのお気に入りです。
質の悪いリップブラシを除けば(^_^;)。

こういうの出されちゃうと、また次回の限定品も期待しちゃいますね。だから買い過ぎだって(^_^;)。

瑠璃玉さんのクチコミをもっとみる

スティラについて

ジャスト マイ ラック パレットページの先頭へ