ボビイ ブラウン / ブロンザー/ブラッシュ コンパクトデュオ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ブロンザー/ブラッシュ コンパクトデュオ > 口コミ一覧 > CalmWindさんの口コミ

CalmWindさん
CalmWindさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/21 00:21:05

実は、ここのところ、チークなんてずっと使ってませんでした。上手く使えない・・メンドクサイ・・大して変わんない・・
先日、シャドウを買いにボビィカウンターに行った時、メイクをしてもらって、「何か他に試してみたいものとかありますか?リップとかチークとか・・」と聞かれ、「チークって最近全然使って無いんです・・」と言ったら「えー、つけるとすごく変わりますよ〜」と、さっと塗ってくれたのがコレでした。

01(ブロンジング パウダー ナチュラル/ブラッシュ ペールピンク) です。
BAさんの嬉しそうな顔につられて買っちゃいました。
頬骨より下に三角にブロンジングパウダーを軽く入れると、ほんとに顔が締まって見えます。頬がきゅっと上がって見えるんですね。
ブラッシュを頬骨の一番高いところに、ふわっと乗せます。こんなキレイな色は使ったことがなかったせいか、付けすぎると自分で「うわっ!」と驚いちゃうので、ごく少量にしてますが^^;
やはり、顔が明るく見えますね。(え、当然ですか〜?)
せっかくなので、毎日使って、上手くこなせるように頑張ります。

購入場所
メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

CalmWindさんのクチコミをもっとみる

バニラ☆彡さん バニラ☆彡さん ペールピンクの方購入しましたが・・・あまり使っていません。 …続きを読む
モスキーノさん モスキーノさん チーククチコミ第二弾はボビィのコンパクトデュオだー! 私はラ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ブロンザー/ブラッシュ コンパクトデュオページの先頭へ