miessence(マイ・エッセンス) / フェイシャルセーラム 口コミ

アットコスメ > miessence(マイ・エッセンス) > フェイシャルセーラム > 口コミ一覧 > inc036さんの口コミ

inc036さん
inc036さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/28 00:04:35

毎日の普段使い用に3ヶ月ぐらい使ってます。
この年になると老化肌用ってのをどうしても使いたくなりますね(*TーT)

マイエッセンスの乳液の後に1プッシュだと吸い込みが良く物足りないので
2プッシュを夜に。
朝は肌がモチモチ。やっぱりオイルでの保湿は良いですねぇ。
張りにはなかなか良いみたい。
ただ、朝起き抜けの顔色が冴え無い!
どうしちゃったのっていうくらい夜に疲れて寝た時の顔色のままです。
ヴェレダのローズインテンシブオイルにガツーンときてしまったので
ギャップを感じてしまうのもあるかも。
目ですぐわかる効果ばかり求めてもしょうがないって思いますが、
ついつい小瓶で買ったタウトロッフェンのサンドロンオイルに手がのびてます。

追記/購入してから随分経過したので化粧水のあと、小さじ1くらいをマッサージに使用してみました。しばらく置いて寝る直前にティッシュオフ。
こんなに沢山のオイルで顔をマッサージした事無かったから余計に感じたのかもしれませんが、とってもシットリして調子が良かったです。
タウトロッフェンのローズオイルよりもクスミが抜けあり。
(でもマッサージにはサラサラしすぎてクッション性がちょっと足りないのが残念)

《成分》オーガニック・ローズヒップ・オイル、オーガニック・ホホバオイル、オーガニック・ア ボガド・オイル、オーガニック・紅花・オイル、オーガニック・ゼラニウム・エッセンシ ャルオイル、オーガニック・レモン・エッセンシャルオイル、キンセンカ・エキス、キャ ロット・エキス、ローズマリー・エキス、オーガニック・ローズ・エッセンシャルオイル

30ml AU$34.95 約3850円

inc036さんのクチコミをもっとみる

miessence(マイ・エッセンス)について

フェイシャルセーラムページの先頭へ