SHISEIDO / BOP スーパーリストアリングクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > BOP スーパーリストアリングクリーム > 口コミ一覧 > お嬢ママさんの口コミ

お嬢ママさん
お嬢ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/27 23:45:14

カウンターで半顔のみ付けていただきました。しっとりしているような感触でありながら肌馴染みは案外良く、肌表面をツル・サラに整えてくれています。メイクの邪魔をしないどころか、その後のファンデのノリが良かったです。そのまま1日を過ごし、夕方何気に鏡を見たら、付けた側だけ頬の肉の高さがアップしているように見えました。法令線もそちら側だけスッキリ! 他にもクリームは幾つか持っているのですが、こちらを朝用クリームとして使いたくなり、本日購入してまいりました。
速攻で見た目を整えるのは勿論の事、繊維芽細胞の働きを良くする効果もあるらしいので、アンチエイジング力もあるとの事です。 でも、10年…20年先のお肌を考えるのなら、資生堂ではベネフィアンスのクリームか、ラ・クレームを毎日投資し続けた方が真皮全体を改善してくれるので良いらしいです。
ただ、速攻性という点ではBOPの方が優れている様なので、朝はこのリフティング感を味わいつつ、夜は真皮立て直しにお手入れしてみるつもりです。
購入したばかりですので、期間を置いて再度評価してみたいと思います。

お嬢ママさんのクチコミをもっとみる

菊花茶さん 菊花茶さん 半年ちょっと、継続使用しました。50g入りで夜のみ使用。 夜ク…続きを読む
きやぴーさん きやぴーさん 2個目使用中です、購入のきっかけはこちらのアットコスメさんで…続きを読む
nekogaikuさん nekogaikuさん いいクリームと思います。この値段は高いですが、バランスのとれ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

BOP スーパーリストアリングクリームページの先頭へ