ボビイ ブラウン / リップライナー(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リップライナー(旧) > 口コミ一覧 > norinyamaさんの口コミ

norinyamaさん
norinyamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/30 17:16:44

BABYとPLUMとTULLIPもってます(^3^)BOBBIっ子のわてはリップの色に合わせて
いちいちライナーを買ってしまうバカっぷり♪しかもパレット内のリップでも♪
BABY→ベージュでもピンクでも、オレンジでも合います。PLUMは意外に赤に合う。
TULLIPとてもかわいいです^^タキシードピンクコレクションに入ってました。
シアーなピンクやグロスのみにも合うし。輪郭命の30代の強い味方です(T_T)
去年リニュする前にはNUDE→ピンク系、MELON→オレンジ系、MOCHA→ベージュ系
持ってました。他のメーカーも同じことしてるので、リップに合わない!!
と困ることはありませんし。リニュ後のこれはシアーな感じで輪郭が目立ち過ぎたり
妙に付きすぎて太い輪郭になったりせず、固すぎず柔らかすぎずで絶妙なのだ!

書き方としては、リップ塗ってから、輪郭の外側に細かく動かしながらなぞって
グロスはその後につけると、大人の女の美唇の完成!輪郭ないと、大人のおばさんに!

シャープナーな確かにいらんねんけど、細かいもんなくしのわてにはありがたいです。
それに別の色と混じったりするのも気になるし。貧乏削りがなくなって
あわててる時に、2つしかないのに、なぜかいつもブラシの方をあけてしまい
汚れて固まったブラシを見て、げんなりすることもないし(わてだけ?)

norinyamaさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

リップライナー(旧)ページの先頭へ