尊馬油 / ソンバーユ バニラの香り 口コミ

アットコスメ > 尊馬油 > ソンバーユ バニラの香り > 口コミ一覧 > マシュマロまめさんの口コミ

マシュマロまめさん
マシュマロまめさん
  • 23歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿154

2006/6/21 09:27:52

*ジャコウ*、*液状特製*とセットで購入し、海外まで郵送していただきました。

以前リピートしていた*無香料*、使い始めた*ジャコウ*と同じく、使い心地本当に良いです。
オイルなのにべたつかず、すぅ〜っと肌に吸収されていきます。
暑い夏でも使えるので、本当に便利。
今は、クーラーによる乾燥がひどいので、いつもより多めに塗っています。

香りのほうは、*ジャコウ*と同じくらい大好き。
*ジャコウ*が高貴な花の香りなら、これは可愛らしいバニラヨーグルトの香り。
バニラそのものよりも、みなさん書かれている通り、ヨーグルトキャンディーみたいな香り。
懐かしいお菓子みたいで、ほっとします。
気分によって、*ジャコウ*と使い分けています。

実は、商品到着後数日以内に、薬師堂さんからエアメールが届きました。
短い手書きのお手紙が入っており、海外にいる私を気遣ってくださっているのが文面からよくわかりました。
商品を海外まで郵送された際、郵便局で記入された書類のコピーも同封されていました。
商品だけでなく、対応や、このような心遣いにも好感が持てますね。

無香料*よりも気に入ったので、これからは香り付きをリピートしていくつもりです。

Riri88さん Riri88さん 肌の綺麗な祖母が長年愛用していたのを見て、私も購入しました。…続きを読む
o0u0o*oりょんo*o0u0oさん o0u0o*oりょんo*o0u0oさん これ本当に大好きです! まずは香りがいいですね☆毛穴も目立た…続きを読む
ハートのQさん ハートのQさん ずぅっと買いたいとおもっていたバニラをとうとうゲットしたした…続きを読む
pinkypapillonさん pinkypapillonさん もっと早く出会いたかった…(*´ω`) もう、散々@コスメでも…続きを読む
*みぉ*さん *みぉ*さん 甘い香りが大好きなので、無香料からこちらに乗り換えました。 …続きを読む

尊馬油について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ソンバーユ バニラの香りページの先頭へ