モイスチュア スキンリペア / モイスチュア スキンリペア アイクリーム 口コミ

アットコスメ > モイスチュア スキンリペア > モイスチュア スキンリペア アイクリーム > 口コミ一覧 > さきけんママさんの口コミ

さきけんママさん
さきけんママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/4 16:41:22

これが、初めてのアイクリーム現品購入です

この年齢まで、目元にほとんどシワがなかったので、今までアイクリームって使おうとも思ってなかったのですが、去年秋に外で鏡を見て下目蓋に目頭からでているシワを発見し、これは、大変!とDSでもらったサンプルを試して、トラブルがなかったので現品購入しました

昔から、コーセーのスキンケア商品とことごとく相性の悪い私にこの商品でトラブルが出なかったのは、本当にうれしかったです♪

アイクリームは、他に、クリニークのを試供品で試しただけなのであまり比較ができないのですが、固めのクリームではないですが、しっかり潤うし、蓋としても充分な役割をはたしてくれる固さのクリームです

朝晩規定量よりかなり多めに塗って3ヵ月もったのでコスパは、悪くないと思います

効果としては、クマはもともとあまりないので、わかりませんが、下目蓋の乾燥ジワが少しずつ軽減されてきています

両目下目蓋にある1本ずつある加齢ジワ(目尻にシワはありません)がなくなるという効果は、でていませんが、これに関しては他の美容液に期待しているので、私には問題ありません

朝、化粧をする前に、多めに塗っても化粧がヨレるという事もありませんでした
とりあえず、私のようにアイクリームに保湿のみを求めている方には、いい商品なのでは、ないでしょうか?

近所のDSで、普段20%引きで、たまに30%引きになるので、私にはとても有り難い商品です

2個目を30%引きの時にまた購入しました
しばらくリピしようと思います

さきけんママさんのクチコミをもっとみる

ちーchangさん ちーchangさん モイスチュアスキンリペアシリーズは、保湿液、アイクリーム、ク…続きを読む
準々☆さん 準々☆さん 寝る前にこれをしっかり塗りこんでます。 すると翌朝はたるみ…続きを読む
☆lovely-poo☆さん ☆lovely-poo☆さん クリーム状なので結構硬めだけど、肌に伸ばすとスーっと馴染みま…続きを読む
May51さん May51さん アイクリームって何となくおっくうで、使ったり使わなかったりが…続きを読む
saychoさん saychoさん 右の下瞼にうすーい線を発見し、ケアしても改善されないまま一年…続きを読む

モイスチュア スキンリペアについて

モイスチュア スキンリペア アイクリームページの先頭へ