ペンハリガン / リリー オブ ザ バレー オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ペンハリガン > リリー オブ ザ バレー オードトワレ > 口コミ一覧 > 宗梨さんの口コミ

宗梨さん
宗梨さん
  • 37歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿239

2006/6/13 09:08:35

我が家の庭に鈴蘭を植えてるんだが、うちの鈴蘭匂いがしないっっ!!
桜みたく、香りのあるのと無いのと種類があるんだろうか・・

しかし、ペンハリガンって本当に上品。いや上品と言っても厭味が無い。上品ぶってない。
私はイギリス人と相性悪いんだが(とくに女の人!過去に初対面で罵り合いの大喧嘩したこと多々あり。客室乗務員と飛行機の中でとか、ブッティックの店員と店の中でとか・・)イギリスに対してイメージ変わるじゃんか!
息子の好きな機関車トーマスに出てくるソドー島のモデル島もあることだし。イギリスに行きたくなるゼ!!

こちらのトワレ、たしかにディオールのより爽やかでつけやすいでしょう。芳香剤ちっくといえばそうとも言う・・
好みの問題でしょうが、より若い方向けのよう。でも上品なので、歳を召された方でも好きなら変じゃないよって感じでしょうか。
ペンハリガンでボディローションと石鹸のあるシリーズはラインで使う事をお勧めします。
そりゃもう素晴らしいから!
ラインで使って香りが完成するって感じだから・・
私はローズをラインで使ってますが、全身挙体芳香のようになります。
リリーはトワレしか持ってませんが、ローズで想像するに、リリーも単品使いより数段香りがレベルアップすることでしょう・・

ペンハリガンについて

リリー オブ ザ バレー オードトワレページの先頭へ