オリジンズ(海外) / ライト イヤーズ アヘッド ホワイトニング トリートメント ローション ウィズ ホワイテッセンス 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > ライト イヤーズ アヘッド ホワイトニング トリートメント ローション ウィズ ホワイテッセンス > 口コミ一覧 > syrup0714さんの口コミ

syrup0714さん
syrup0714さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2006/6/15 00:08:10

7mlのサンプル使用です。
夜は普段どおりのお手入れで、朝、これをラインで使用しました。

私は普段サンプルでも評価をつけることが多いんだけど、これは正直わかんなかったのでつけられません。

いいところは吸収がすごくいいこと。
滴りそうなほどばしゃばしゃにつけても、すぐに染み込むので次の工程に早くいけてよいです。
あと匂いが強烈だけど、私は好きな匂い。
グレープフルーツっぽい、柑橘系の匂い。
似た匂いをかいだことがある気がするんだけど思い出せない。
シュウの化粧水かなぁ。

悪いところは、やっぱ潤いが足りないところかな。
化粧水だけしてうっかり放置してたらつっぱる気がする。
それは私が悪いのかもだけど、ね。

ヒリヒリはかなりします。
かーっと熱くもなります。
ただ、乾燥しきった肌に水分パックをしたらとても沁みて痛いことがあるように、ヒリヒリする=悪いとは一概に言えないってのが私の考えです。
私の場合はヒリヒリしてちょっと赤みがさすくらいで、すぐに治まってましたしね。

ただ、これを使い始めてから肌がザラザラするなぁと思っていたら、辞めたらザラザラが治りました。
化粧水乳液美容液、どれのせいかはわかりませんが、合わなかったのかな〜。

購入場所

効果

商品情報
オリジンズ(海外)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

syrup0714さんのクチコミをもっとみる

オリジンズ(海外)について

ライト イヤーズ アヘッド ホワイトニング トリートメント ローション ウィズ ホワイテッセンスページの先頭へ