オリジンズ(海外) / ライト イヤーズ アヘッド ホワイトニング トリートメント ローション ウィズ ホワイテッセンス 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > ライト イヤーズ アヘッド ホワイトニング トリートメント ローション ウィズ ホワイテッセンス > 口コミ一覧 > ○milk○さんの口コミ

○milk○さん
○milk○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/1 13:19:00

香りに惹かれ購入。はっきりとした柑橘系の香りです。さっぱりしたテキスチャーなので、潤いが足りないかな?と思いましたが、肌への浸透力もよく、なかなかしっかり保湿してくれます。

私はたっぷり取り、コットンでパタパタしてます。そのままローションパックをすると、さわやかな香りで癒されます。

これをつけた後の肌の感触は、今まで使ってきたどの化粧水とも違います。肌表面に油ではないんですが、何か膜が出来ているの様な感じで、ツヤがでます。表面の肌がピーンと張るのが感じられます。アンチエイジングものの肌の内側からふっくらというより、肌の表面が張る感じ。

前の方の口コミにあったのですが、血行が促進されるのか、確かに顔が熱くなります。よく刺激の強い化粧品にあるヒリヒリ感とは違います。

美白効果は良く分かりませんでしたが、翌朝くすみは抜けている感じはします。その不思議なツヤ感のおかげでツヤが出るせいかも。

はっきりとした美白効果やアンチエイジング効果はないのですが、毎日使うのに適当なお値段だし、何より香りに癒されます☆

○milk○さんのクチコミをもっとみる

オリジンズ(海外)について

ライト イヤーズ アヘッド ホワイトニング トリートメント ローション ウィズ ホワイテッセンスページの先頭へ