カイセイコラーゲン / カイセイコラーゲン 口コミ

アットコスメ > カイセイコラーゲン > カイセイコラーゲン > 口コミ一覧 > 桃花730さんの口コミ

桃花730さん
桃花730さん

2006/6/16 10:14:36

ここ最近、コラーゲンの事ばかり考えていた私。。。
新聞の広告で某コラーゲンドリンクを見て早速、注文しようとし、この@コスメで情報があるかな〜って検索してみると・・・ありました。「ふむふむ。。。まずいんだ・・・」そうよね〜コラーゲンってにおいも独特だし、味も美味しい☆って訳にはいかないわよね。仕方ないのかな〜と思い、まぁ何事も物は試しとばかりにネットにて注文。注文したけど、まずいんだ・・・って印象は消えなく、飲み切らなかったらどうしよう・・・と不安も少々。

それからもこの@コスメの美肌サプリ部門をなんとなく眺めていたら、平均オススメ度が5以上のこちらの商品を発見☆口コミを読んでみると、「美味しい♪」との事!「美味しい?コラーゲンなのに?ほんと〜?(疑)しかもわずか1日10mlでOK☆なんて。。。気になる。気になる〜!!お値段もお高くなく、味は「ブルーベリー・アセロラ・プルーン」の3種類。どうやら「ブルーベリー味」がオススメみたい。オンナの直感で「こっちのが良い!!」と思い、先ほどネットで注文した某ドリンクをキャンセル(笑)改めて注文しようとしたら、人気商品らしくお届けまで約1週間から10日程かかるそう。仕方ない。それでも注文する!今ならプレゼントで「コラーゲン石鹸」が貰えるらしい。う〜ん中からも外からもコラーゲンでこれは期待大♪

す・る・と注文した翌日に届きました!なんと迅速な対応なんでしょう♪早速、届いた日の夜から飲みました♪味はブルーベリー。「おおっ!あの独特の臭みが感じられない」(感動☆)これなら、無理なく毎日飲めるわ。

3日間飲み続けた感想は。。。肌は少しづつぷりぷりしてきた感じがします。毛穴がなんだか小さくなったというか、化粧のノリも良い。たった3日間で効果が出てきたので、1瓶(約30日分)飲み続けたらどうなるの♪と期待で胸いっぱい☆これから私は生まれ変わるわよん♪期待してるわ〜カイセイコラーゲン様☆

桃花730さんのクチコミをもっとみる

カイセイコラーゲンについて

カイセイコラーゲンページの先頭へ