RMK / ホログラフィック チークス 口コミ

アットコスメ > RMK > ホログラフィック チークス > 口コミ一覧 > 小手鞠☆さんの口コミ

小手鞠☆さん
小手鞠☆さん
  • 34歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿138

2006/9/4 14:57:46

☆5→☆6にします。

使い始めてかなり経ちますが、買った当初よりも使い勝手の良さを実感してます!
ツヤ感・馴染みの良さ・合わせやすさといい、迷った時フッと手に取ってしまう私にとっての定番チークの1つになってます☆
見た目より主張しすぎないトコロも良いですね。

↓ 以前のコメント

02 を使っています☆

以前にジェリーチークカラーの01を買い、相当愛用しているので、前回買うときに候補に挙がっていたコチラを買ってみました。

☆゜・*:.。..。.:*・゜☆゜・*:.。..。.:*・゜*☆

RMKらしい明るいピンク色にゴールドパールがたっぷりと入っています。
つけてみると、ゴールドパールの効果で程よくオレンジニュアンスもあり。
ホログラフィックというだけあってか?パール効果が高いですね!
内側から発光系のツヤツヤ肌+表面はパールでやや白っぽく、キレイに光ってくれます。
とっても肌馴染みが良く、色の割には全然子供っぽくならないですね☆
つける量によっても雰囲気が調節出来ます。多めにつければ女のコ(おいっ!)っぽく、普通につければナチュラルな定番チーク的に。
面倒な時でもササッとつければキレイに仕上がるし服を選ばないので使いやすいですね!

愛用のNARSのORGASMと個人的には通じるものを感じます。もうちょっとピンク転びにした感じ。

−マイナスなトコロは、持ち!!
結構落ちやすいですね〜。。
気付くと落ちてます。
持ち重視な私としてはイタイです。。
ジェリー〜は割とモチが良いので、比べると残念ですが、容器(透明の500円のヤツ)が軽いので、持ち歩いてリタッチするようにしてます。

RMKのチークは色んなピンクがあって自分に合うの見つけるの楽しいし&ラブリーだし&ちっちゃくてかさばらないので、またカワイイのがあったら買うかもしれません。
値段が2100+ケース500円 というのも買いやすいですね☆

♪NOEL♪さん ♪NOEL♪さん RMKのカワイイ若い子にすすめられて05を購入。 顔色が明るく…続きを読む
ゆめさん ゆめさん 05を2つ目使用中です。 ホログラフィックチークスという名前…続きを読む
凛々グラムさん 凛々グラムさん うすいピンクとオレンジもってます。 ほー。合計4色しか出てな…続きを読む
ゆみっち♪さん ゆみっち♪さん 01と03を買いました。特に01は、普通の白いハイライトと全…続きを読む

RMKについて

ホログラフィック チークスページの先頭へ