カルバン クライン / エタニティ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > カルバン クライン > エタニティ オードパルファム > 口コミ一覧 > (照)さんの口コミ

(照)さん
(照)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/28 23:12:28

3年くらい前に購入してからずっと仕事用としてリピートしています。(昔30ml、今100mlです)
(照)が最初に感じたのは、「お中元とかでもらいそうな高級な石鹸の香り」です(笑)
最近の流行りの(?)フルーティな香りだと職場では浮いてしまいそうなので落ち着いていて上品なエタニティはピッタリです。
ちなみに職場のお姉様がたにも懐かしいとか言われたりしますが、好感触ですよ(笑)

職場では(照)の香りになってます♪

「(照)さんはいつも石鹸の良い匂いがする」とよく言われます。

あと、ルネセアと香りがよく似ています。
(ちなみに(照)の影響で同僚の間ではルネセアブームです(^_^)v
)なので仲良しの同僚からは「いつもルネセアの香りがする」と言われます(笑)

私は膝裏に1プッシュして使っています。
それで十分香ります。

そろそろ飽きてきたのでリピートは微妙ですが、初めてリピートした香水です。
ちゃんとしたい時に便利なので一本持っておきたいです。

(照)さんのクチコミをもっとみる

rina19960429さん rina19960429さん 学生時代はずっとCK ONEのリピ買いでしたが、他のブランドの女性…続きを読む
スゥー3さん スゥー3さん 一時期友達の周りで流行っていました。 なぜかその時は、持って…続きを読む
トーレスLOVEさん トーレスLOVEさん たくさん持ってる香水の中の一番です! 甘くなくて、女性ら…続きを読む
*りな・☆゚:*:゚*さん *りな・☆゚:*:゚*さん 彼氏が大好きな香りっていってました。 なんかやらしい香りとい…続きを読む
♪紗莉♪さん ♪紗莉♪さん 記念すべき初クチコミは、最近購入したこの名香♪ 昔、どこかで…続きを読む

カルバン クラインについて

エタニティ オードパルファムページの先頭へ