NARS / コンシーラースティック 口コミ

アットコスメ > NARS > コンシーラースティック > 口コミ一覧 > 黄桜かれんさんの口コミ

黄桜かれんさん
黄桜かれんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/7/6 00:05:40

1207を持っています。1205と1207どちらにするか迷いました。BAさんにクマ対策用にと伝えたところ、「でしたらカバー力のある方ですね。」と1205を勧められました。
でも「明るさ」にこだわりたかったので、1205よりも明るめの1207を購入。やや黄味よりです。

BAさんからは筆でつけることを勧められました。でも私はとっても不器用で専用の筆を使っても上手につけられないのです。筆のスジがついてしまう。それに朝は忙しいので、スティックから直接つけています。

スルスルとよく伸びるので、軽くほんの一塗りするだけで充分。指かスポンジでファンデとの境をポンポンとなじませるだけで、自然な仕上がりになります。不器用な私でもいたって簡単にベースメイクが仕上げられます。スティックタイプって厚塗りになりがちだけど、これは厚ぼったくならない。乾燥も気になりません。

クマは隠しきれません。でも明るさでクスミがカバーされて、顔全体が明るくなる。この上にルナソルのコントラスティングハイライト03をブラシでサラサラとつけて仕上げています。

2,500円っていうリーズナブルなお値段も魅力。1回の使用量が微量なので、なかなか終わらないと思うけれど、リピしたいお品です。

黄桜かれんさんのクチコミをもっとみる

スッピンで勝負!さん スッピンで勝負!さん 良く通っている洋服屋の店員さんの肌が いつもグロスとマスカラ…続きを読む
おんせんじまんさん おんせんじまんさん アイシャドウを購入した際あわせて購入。 BAさんは、これを顔中…続きを読む
ことねこちゃんさん ことねこちゃんさん 良く行くショップの店員さんが スッピンみたいなのに肌がすごく…続きを読む
コンシーラースティックページの先頭へ