Dr.ハウシュカ / SPF 20 Sunscreen Spray for Children and Sensitive Skin 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > SPF 20 Sunscreen Spray for Children and Sensitive Skin > 口コミ一覧 > beautiful-angelさんの口コミ

beautiful-angelさん
beautiful-angelさん

2006/7/6 12:15:02

オーガニック化粧品の日焼け止めはこれが初めてなので、他のオーガニックなメーカーのと比べてどうかは、わからないのですが、その時その時によって、ちょっと感じが違うくなります。
うまくいったときは、肌がワントーン明るくなり、肌質も少しいい感じになっていいのですが、大抵は、てかることが多いです。そして、むらができることもあります。白すぎることもありますし、晴れの日は二重に塗るのですが、二重に塗ったときは白すぎることがほとんどですm(_ _)m
現在ファンデーションを塗れない私としては、ちょっと困りますo(_ _*)o。。。

あと痒みも時々、所々、ちょっとした所がほんのちょっと、ほんとにちょっとあります。

腕に塗ったやつは、体を洗うとき、落ちにくいですねo(_ _*)o

塗り方も、腕に塗った日焼け止めの落とし方も、こつがいるという感じです。

使っていて、途中からてかるようになったので、油分が浮いてきたからかな?と思って、今は振ってから塗るようにしていますm(_ _)mそれでもてかりますね(^^;)

香りは、爽やかで甘い、いい香りがします(*^-^*)
あおりんごのガムのような香りがします(*^o^*)

beautiful-angelさんのクチコミをもっとみる

Dr.ハウシュカについて

SPF 20 Sunscreen Spray for Children and Sensitive Skinページの先頭へ