ボビイ ブラウン / アイパレット ベーシック 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > アイパレット ベーシック > 口コミ一覧 > ケロっ子 633さんの口コミ

2006/7/12 23:00:48

ボビイブラウン・・・いろいろとキット物やセット物が出ていますが、今まで購入した事がなく、店頭に行っても「なんだかな〜」と躊躇気味・・・
が、このアイベーシックだけはなんだかそそられて、ネット購入したんだけど・・・

何これ!!私は、ボーン・タン・エスプレッソだったんだけれど、ただの黒、茶色、クリームの三色で、パールの好きな私は「マットで大丈夫???」でした。
手にとって色を見ても、ボーンも付いてるかわからない、エスプレッソも濃い!!、タンにいたっては、薄く茶色がのったそんな感じ・・・
が!実際目につけて見ると、奥行きが!!!目がはっきりしてるぅ〜
アイラインを使用しない私で、さすがにエスプレッソは濃いんだけど、これを他のアイライン(茶色)を使用するとなんとも大人チックで、デキルお姉になったではありませんか!!
よく女優さんがこういう薄いけど、存在のある目元メークを思い出しました。
服装は選ぶと思いますが、これは良いです!!
こんなに目元メークが自然なのははじめてで、一個持っていると派手メークを避けたい場面は重宝します。
私としては、トープでもよかったかも・・・
ブラシも書きやすく、お値段もこれなら買っても損はしません!

目元がはっきり感をあまりだしたくない方は、マホガニー、トープ、ボーンが良いかもしれませんね、
なにせ、エスプレッソ・・・ほとんど黒だよ・・・

ケロっ子 633さんのクチコミをもっとみる

フロリーネさん フロリーネさん 最近ボビィブラウンが気になってこちらの口コミを見て急いで電話…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

アイパレット ベーシックページの先頭へ