ボーテ ド コーセー / アイファンタジスト リミテッドエディションII 口コミ

アットコスメ > ボーテ ド コーセー > アイファンタジスト リミテッドエディションII > 口コミ一覧 > ペコちゃん(*^‐^*)さんの口コミ

2006/7/16 12:38:19

発売当時にPU170を買いました☆
今年の夏 限定でパープルまた出るんですね(^−^)☆
しかもハートフルエディションだなんてかわいいなまえで・・・(>v<)☆

これはお店に行ったときにたまたまつけてもらったら色がとってもきれいで、しかも限定ということで、買うつもりなかったのに買ってしまいました(^−^;)

少しつければ薄づきですが、重ねるとけっこう発色します☆そしてやっぱりアイファンタは優秀☆よれたりくすんだりせず落とすまできれいなまま☆

でも、ふだんは全然使ってません(^_^;)もうしばらく使ってないなぁ・・・笑
きらきらしてとてもキレイなのですが、どちらかというとおでかけ用かな☆

今年の夏はもうちょっと使ってあげよぉっと(^^)☆

でもいいんです(^−^)☆
限定というだけで満足です(*^−^*)

ペコちゃん(*^‐^*)さんのクチコミをもっとみる

ブンタの姉ちゃんさん ブンタの姉ちゃんさん PU170買いました。 発売から数ヶ月経ってたんですが、店頭に残…続きを読む
ぴぴめこさん ぴぴめこさん 限定にやられて衝動買いしちゃいました。 BR372です。 …続きを読む
ケロケロプーさん ケロケロプーさん ブラウンを購入しました。ピンクを買いにいったはずが、限定とい…続きを読む

ボーテ ド コーセーについて

アイファンタジスト リミテッドエディションIIページの先頭へ