クレ・ド・ポー ボーテ / アークエリーニュ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > アークエリーニュ > 口コミ一覧 > めざせゆでたまご肌さんの口コミ

めざせゆでたまご肌さん
めざせゆでたまご肌さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/1 12:54:22

イエローブラウンを買いました。これ、いいです!
今までは白鳳堂さんのアイブロウパレットを使っていたのですが付属のブラシも消耗してきたしちょっと飽きてきたので何かいいアイブロウパウダーはないかな〜、と思ってました。

クレドポーボーテのチークがバツグンに良くてカウンターに通いつめているときにこちらのブロウパウダーに出会いました。

セットされているこの3色、すべて使えます。ホワイトベージュで眉の背景を整えてから九嶺堂の太めのアイブロウブラシ(大)(形はスックのアイブロウブラシLを参照)でさっと左下のメインのパウダーをのせると自然にぼやけたような眉になります。眉尻は右下の濃いブラウンで付属のブラシで描きます。とっても繊細な線が描けるので小さいながらもこの付属ブラシ、使えます。

持ちもとても良く、今までは必須だった眉のトップコートをつけなくても夜まできれいに持ちます。トップコートをつけるとかえってまだらになってしまうので使わなくなりました。

ケースも小さく使いやすく、ポーチの中でも場所をとらず納まるのでいいと思います。

めざせゆでたまご肌さんのクチコミをもっとみる

るいりつままさん るいりつままさん 粒子が細かくて、描きやすい! 綺麗に色味も上品に仕上がります…続きを読む
むくみっこさん むくみっこさん 3年ほど前に購入。 あまり眉を濃く描かないのでなかなか無くな…続きを読む
水虎の尾さん 水虎の尾さん 【YE-BR】 2011年末に購入。他のブランドのパウダーにしようか…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

アークエリーニュページの先頭へ