ソフィール / アルグモイストパックEX(朝パック洗顔(R)) 口コミ

アットコスメ > ソフィール > アルグモイストパックEX(朝パック洗顔(R)) > 口コミ一覧 > はるぴな☆さんの口コミ

2006/8/4 17:36:46

サンプルで良かったので現品購入しました。ほんとにここの本社のアドバイザーの方は対応がよく、使い続けたいと思う第一条件でもあります(^o^)購入の際に自分の家族に使わせたいと思いサンプル購入したいと言ったら三人分のサンプルと細かなアドバイスつきで送っていただきました。しかも私の特別サンプルも♪その後も出産で入院するんですよーというとまたまた入院用でサンプルを送ってくださいました(^o^) こんなに対応のよい会社に出会ったのは始めてです。
このパックは肌荒れにとても効きました。乾燥しているときに厚めに塗って洗い流すとキメが流れていた部分も整って、あとから使うエッセンスの入り具合がとても良くなります!!プリプリしてきました。毎日は少し高いのできついので、三日に一度くらいしたいと思います。紫外線を浴びてしまった日にもいいみたいですね(^o^)ただ洗い流しがすぐに落ちないのが難点ですo(^-^)oそれが改善されるともっといいな〜♪

はるぴな☆さんのクチコミをもっとみる

えりみんこさん えりみんこさん 緑色のパックです。ぬるとき顔の水分を拭き取ってから塗るように…続きを読む
pushim8さん pushim8さん これを使用した後は、エッセンスが少なくてすみます。 それに、…続きを読む

ソフィールについて

アルグモイストパックEX(朝パック洗顔(R))ページの先頭へ