シャネル / ココ マドモアゼル オードゥ トワレット (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル オードゥ トワレット (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > vitamin-eさんの口コミ

vitamin-eさん
vitamin-eさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/17 23:28:14

買うならツイスト&スプレイだな〜と思っていたので、夏用に購入しました。
以前から試させてもらう度にトップの整髪料臭がやや苦手だったのですが、
実際に現品を使うと(私はお腹の辺りもしくは膝裏に使います)手首と違い
香り立ちが随分と和らぎました。
それでもしっかりと香りの拡散があるようなので、朝起きて出来るだけ
早い時間にこれとパウダーを使い、外に出た時に香害にならないように
気をつけています。
それでも鼻が敏感な家人には「フローラルが随分主張している」と言われる
場合があるので、難しいですね。
(意外とシャネルの香りを苦手にしている人は多いようにも思います)

私自身はこの香りを使うとモチベーションが上がります。
容器のビジュアルもとても涼しげで、これがあると暑い夏も少しは爽やかに
すごせるのではと言う気持ちに毎朝使う度になります。
携帯にも非常に便利で、実際旅行の際にとても重宝しました。
とにかく気に入っているのでボディパウダーとのW使いで長く使い続けると
思います。

vitamin-eさんのクチコミをもっとみる

iris-moonさん iris-moonさん これ、レビューの高さを信じて試香せずに買いました、おすすめで…続きを読む
Yankumi70さん Yankumi70さん 迷った末にどちらかというとスパイシー系のアリュールよりさわや…続きを読む
ココ マドモアゼル オードゥ トワレット (ヴァポリザター)ページの先頭へ