プレディア / プレディア ディープスパ ミネラル リフレッシュミスト 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア ディープスパ ミネラル リフレッシュミスト > 口コミ一覧 > *めろん*さんの口コミ

*めろん*さん
*めろん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/11 02:27:29

ずっと気になっていたプレディアのディープスパ。
やっと地元での取り扱い店を発見したのでとりあえずこちらを買ってみました。

さすがにこれを化粧水代わりにするにはキツイだろうと言う事で、いつもお風呂で洗顔をするのでお風呂上りにお手入れまでのつなぎとして使用。
今までこの手のスプレーはアベンヌを愛用していたのですが、香り付きもいいですね。
私には全く気にならない程度の優しいマリン系の香りで癒されます。
でもこれ、ものすごく目に沁みるんですよね…
顔に吹きかけた後しばらくなじむのを待たなければ目が開けられませんて。
使用時は目と口を閉じ…と注意書きがしてあるのですが、アベンヌに慣れ親しんでいたのでこの点はちょっとマイナスですね。
結構すぐになくなっちゃいそうなので、リピするかもしれません。

*めろん*さんのクチコミをもっとみる

ガリガリライオンさん ガリガリライオンさん プレ化粧水として使用しています。 お風呂あがりや化粧を落と…続きを読む
亜砂利6028さん 亜砂利6028さん 夏に、お化粧直しようのミストが欲しくて買ってみました。 霧…続きを読む
@nji.さん @nji.さん エビアンやアベンヌと比べると潤います。ただし香りが強い事と、…続きを読む
プレディア ディープスパ ミネラル リフレッシュミストページの先頭へ