SK-II / ホワイトニング ソース エッセンスジェル 口コミ

アットコスメ > SK-II > ホワイトニング ソース エッセンスジェル > 口コミ一覧 > **☆おしおこ☆**さんの口コミ

**☆おしおこ☆**さん
**☆おしおこ☆**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/16 17:33:35

一本夏に使い終わりました。2ヶ月持つか持たないかくらい。因みに、私はスキンケアは、かならず顔と同じものを首にも使います。
特に美白ものは顔と首の色が違ってきちゃうと、なんか嫌じゃないですか・・・。

1本でしみやそばかすが薄くなった!
という実感は残念ながらありませんでした。
ただ、使用してある日ふと気づくと、顔色が明るくなっていました。
キメが整って毛穴も小さくなっていました!
これは素晴らしい♪

それと何と言っても「SK−2は効果が表れそう」な気分にさせてくれるのがいいです。効くか効かないか疑心暗鬼で使うよりも、絶対効果あると思いますしね。美白は「今」どうしたい、というよりも、将来への投資というスタンスで臨んでいることもありますし。
因みに匂いは全く気になりませんでした。

ってことで、リピする気は満々だったのですが、アルビオンの乳液を使うようになり、アルビオンの蓋の役目を果たすらしい美容液に変えてしまいました。あちらは値段が半分で、容量もたっぷりだし、何気に香りもいいです・・・でも、アルビオンの乳液を辞めたら絶対に戻ってきたいです。

**☆おしおこ☆**さんのクチコミをもっとみる

みずき☆★さん みずき☆★さん 現品購入しました。 1ヶ月程度で使い切ってしまいました・・・…続きを読む
皓さん さん 頬の赤み・色むらを改善したくて使っています。さらっとしたジェ…続きを読む
kanae_cocoさん kanae_cocoさん 1本目、3週間で1本(1回に2プッシュ使用)使い切ったときに…続きを読む
ホワイトニング ソース エッセンスジェルページの先頭へ