イプサ / ホワイトプロテクト リキッド ファウンデイション 口コミ

アットコスメ > イプサ > ホワイトプロテクト リキッド ファウンデイション > 口コミ一覧 > ☆〜リンカ〜☆さんの口コミ

2006/8/19 20:13:35

サンプル試してみました☆
色は101。

ほんとはスティックの方を試したいなぁーと思ってたんだけどサンプルないようなので妥協して。

昔イプサのファンデ使ってて(名前忘れた・・)あんまよくなかったから期待してなかったり。

しかーし、思ってたよりかなりよかった(*・∀・*)ノ♪
水のようなテクスチャー。
なのにカバー力がある!!
いやぁ、結構気に入った。
ますますスティックの方も気になったりで・・・。

このホワイトってつくシリーズは、シミ・ソバカスを隠しやすいんですかね?
それとも使ってると美白効果があったりするんですかね?
使ってると白肌になれる〜♪っていうなら☆6くらいつけたいなぁ☆:*・゜(●´∀`●)ホェ:*・゜

なんか色々ファンデ使い切ってないのがあるんで
現品購入は今のとこ考えてないけど、もしかしたら買っちゃうかも。

うーん。

これからの季節はリキッドとスティックどっちがいいのかなぁ・・・。
悩む・・・って買う気まんまんぢゃんね(・´ω`・;)

☆〜リンカ〜☆さんのクチコミをもっとみる

ぷりんぐ★さん ぷりんぐ★さん かなり伸びが良いので、コスパはかなり良いと思います。私には1…続きを読む
*みちるさん *みちるさん メタボライザーを購入したときにつけていただき、気に入って後日…続きを読む
ゆぃなさん ゆぃなさん サラサラしているので、のびは抜群です◎ 日焼け止め効果が高い…続きを読む
もい吉さん もい吉さん サンプル使用です。 良かった点は、一日中つけても肌トラブル…続きを読む
ayano8さん ayano8さん 崩れにくくて、伸びもいい。使いやすかった。続きを読む
ホワイトプロテクト リキッド ファウンデイションページの先頭へ