ハウス オブ ローゼ / ミルキュア ウオッシュ&パウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ミルキュア ウオッシュ&パウダー(旧) > 口コミ一覧 > ☆ミィコ〜☆さんの口コミ

☆ミィコ〜☆さん
☆ミィコ〜☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/22 15:54:37

ミルキュアシリーズをサンプルで試させて頂き、中でもコチラは一番「良い!」と思った商品です☆

液体と酵素のパウダーを混ぜ、泡立てずに洗う・・・斬新です!!
【良い点】
・混ぜてもパウダーは完全に混ざらずに、スクラブのように働き、ツルツルに洗い上げてくれる☆
・洗っている最中はミルク+ヨーグルトのような甘い香り♪
・洗い上がりは本当にツルツル・しっとり(*´▽`*)
・スクラブが入ってるような感触なのに、ひりつきなどの刺激特になし。
【気になる点】
・混ぜるのが面倒に感じることも・・・(特に朝)
・液体+パウダーは持ち運びに不便!(旅行の時困ります・・・)
低刺激ですが、毎日使うと角質を無理に減らしてしまいそうで、ちょっと毎日使用はためらいます。
・洗っている時かなり垂れてきます(^◇^;)ゞ
・洗顔後、しっかり流しても、顔や手にけっこう香りが残ります。気分の悪い時はツライかも。
 (また、洗顔料で香りが残るときちんと洗い流せていないようで気になります(>_<;))

5日ほど使いましたが毎回ツルツルしっとり感が味わえ、肌触りにうっとりしました♪
ただ、気になる点も多く、コスパは良さそうですがデイリー使用の洗顔料としては少し不向きと感じました。

ちなみにミルキュア商品は良いと思うのですが、ライン使用する気にまではならなかったんです。
この洗顔料はけっこう気に入ったのですが、
コレだけ買うというのも「ちょっとどうかな?」とも思ってしまいます。
なので今のところ購入は無いかな・・・

色々書きましたが、スペシャルケアに近い感覚で使うには◎の商品だと思います!☆
お金にもっとゆとりが出て、色々ストックできるようになったら購入したいと思いました(*^▽^*)v♪

☆ミィコ〜☆さんのクチコミをもっとみる

akinko_oさん akinko_oさん 友人の勧めで購入。 乾燥で悩んでた時期に出会えたのでとてもよ…続きを読む
コリマボノルさん コリマボノルさん ミルキュアのクレンジングクリームに合わせて使用しようかと思い…続きを読む
ふるえさん ふるえさん ミルキュアクレンジングと共有しています。 甘いような人工的な…続きを読む
jim-13さん jim-13さん サンプルを貰って香りに惚れて買いました。あまーーいバニラとカ…続きを読む
もぐやんしまやんさん もぐやんしまやんさん 今まで泡のたたない洗顔料を使ってみた事あります。独特なバニラ…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ミルキュア ウオッシュ&パウダー(旧)ページの先頭へ