エスプリーク / ビューティフル フィニッシュ リキッド SF(モイスチュア) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ビューティフル フィニッシュ リキッド SF(モイスチュア) > 口コミ一覧 > 暗夜行路さんの口コミ

暗夜行路さん
暗夜行路さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/10/13 11:50:00

秋になって復活させてます。
相変わらずカバー力がすごい!!
クマちゃんも薄くなります。

このファンデはスポンジでつけるより指、手のひら全体を使ってつけたほうが密着感がUPします。

頬につけて、指でパッティングするように下から上へ伸ばしていって、全顔に伸ばしてきます。伸ばしたら指、手のひらを密着させてペタペタとすると、女優肌が作れます。
びっくりするぐらいの卵肌。
パール系のお粉とあわせてメリハリをつけるといいと思います。

以前の書き込み**************************

これももらい物です。
5月ごろにもらったので、夏の使用感しかかけないのですが・・・。

カバー力は結構あると思います。
伸びもいいです。さらっとしたものではなく、コクのあるタイプです。クリームよりもゆるい感じです。
伸ばすときもムラにはなりにくいと思います。

夏にはやや弱いかな・・・と。モイスチュアですから。
汗かくこの時期だと、通勤途中でまだらになってたこともしばしば。
カバー力と仕上がりのつるんとしたところは好きだったんですが・・・。
秋冬の空気が乾いたころにまた使って見ます。

暗夜行路さんのクチコミをもっとみる

shiho0921さん shiho0921さん 同じ商品を使い続けない私。 次に選んだのがコレです。 軽め…続きを読む
ぁち☆さん ぁち☆さん サンプル使って良かったので現品購入しちゃぃました(〃▽〃)  …続きを読む
シャーリズさん シャーリズさん OC-110を購入しました。 最初はレヴューにしようと思っていたの…続きを読む
☆kirakira☆さん ☆kirakira☆さん リキッドはベタつくかな、と思ってたんですが、コレは塗ってスポ…続きを読む
はなこ20さん はなこ20さん すごいキレイな肌になれます。カバー力ありすぎなくらい^^;コン…続きを読む

エスプリークについて

ビューティフル フィニッシュ リキッド SF(モイスチュア)ページの先頭へ