エスティ ローダー / パーフェクショニスト パワー パッチ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > パーフェクショニスト パワー パッチ > 口コミ一覧 > まだやんさんの口コミ

まだやんさん
まだやんさん

2006/9/1 13:31:15

クチコミし忘れてました〜(^_^;)
友人が発売直後から使い始め、みるみる顔色が良くなり(本人はシワ対策だったようですが・・・)
お肌の変化が感じられました。

で、私も!
朝が効果的と聞き朝のみの使用です。
家事をこなしながらの20分はすぐ済みますし、
かなりの粘着力で剥がす際は片手でお肌を押さえながら剥がす必要があるくらいです。

皆さまの仰る通り「臭い」があります。
ゴムの燃えるような感じ・・・?
パックの効果として香りのリラックス効果も購入ポイントにしている私にはチョット辛い・・・

パックを剥がした直後の効果は、よく分からなかったのですが一日を終えて驚きました!
どうしても夕方には疲れて肌がしぼんだ感じなのですが、それが無いんです!!

基本的に髪も肌も家では簡単なケアしかしたくない私にはピッタリでこれはリピ決定です。
なにせ、朝のヨガや掃除機かけながらで良いのですから♪
シートパックは好きなのですが、どうしも液だれし易く入浴時の使用になりがちですが
こちらの商品でしたら心配は無用ですしね!

見た目派手な商品の割りに(値段も・・)地味な効果しか無いですが、
夕方になるとクマや肌疲れがでる私の様な人には良い商品だと思います。

エステの肌診断で毎回数値を計測していますが、
使用を続けることで肌の透明感が増しました。
ちなみにこの機械は、シミの数まで数えてくれる凄い機械で毎回PCにデーターが記憶されていて、
自分の肌画像を見比べることも出来ます。
エステの先生には「うちのエステも効果あったのよ!」って仰ってますが、
このパック使って数値が上がったのなら、やはりパックのお陰でしょう(*^_^*)

まだやんさんのクチコミをもっとみる

みんりんさん みんりんさん デパートの売り場で気になってたんで お試ししてみました〜。 …続きを読む
パーフェクショニスト パワー パッチページの先頭へ