アウェイク / リップラッカー スターダム 口コミ

アットコスメ > アウェイク > リップラッカー スターダム > 口コミ一覧 > 新宿ペンギンさんの口コミ

新宿ペンギンさん
新宿ペンギンさん
  • 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿220

2006/9/2 10:31:00

ふらっと寄ったカウンターでこれが目に留まり、ブラウン系の【04 Caramel Blonde】とモーヴ系の【05 Lavender Mauve】を試させて頂きました。

ブラウン系のリップって苦手なのですが【04 Caramel Blonde】は、ぎっしり入ったパールのシルバーっぽい光で、意外にいけます。
大人っぽくてゴージャスなイメージ。

【05 Lavender Mauve】は見た目かなりのパープル。
こちらもシルバーを中心に色々なカラーに光るパールがたっぷり。
青みの強いモーヴピンクに発色して、肌に透明感が出ます。
黄ぐすみしやすい私には、こちらのほうが肌色がよりキレイに映えたので、こちらをお持ち帰り。

どちらもぎっしりパールのおかげで、突き出したような唇に見えて、すっごく立体的。
さらに固めテクスチャの効果で唇がプリッとボリュームアップ
縦ジワなんてものはありません。
この質感大好きです。

チップの形状は、全体に平たくて、先が少し細くなっています。
全体を塗るのにも口角を仕上げるのにも、とても使いやすい形だと思いました。

くすまないブラウンは貴重なので、やっぱり04も買おうかなと思ってます。

mariellaさん mariellaさん 外資系のブランド以外にも目を向けてみると、 これもまた思いが…続きを読む
schneewittchen05さん schneewittchen05さん 限定色12番使用してます! 雑誌でみて、口コミを見てとっても気…続きを読む
megnumさん megnumさん 8フロスティドアプリコット みるくティ色にピンクパールぎっし…続きを読む

アウェイクについて

リップラッカー スターダムページの先頭へ