NARS / コンシーラースティック 口コミ

アットコスメ > NARS > コンシーラースティック > 口コミ一覧 > 小手鞠☆さんの口コミ

小手鞠☆さん
小手鞠☆さん
  • 34歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿138

2006/9/10 08:12:50

1202 HONEY

目が大きいんでクマっぽく見えやすく、コンシーラーを探してたのですが、厚塗り感が出るのがイヤであんまり使ってませんでした。

で、NARSで他のものを買った時に何度かつけてもらい、すごくナチュラルでヨレとかもなさそうだし、2625円と、安いし。これは買ってみるか、てことで☆

イエベ春なんですが、MAさんに相談したところ、1207だと若干黄ぐすみが心配・ちょっと焼けた(ギャ〜!!ヤバ過ぎ。)から1201だとやや白い。。って言われ、1202を勧められました。
ややピンクがかったお色なんで合うか心配だったのですが、色はそんなに出ないし、大丈夫そうだったので決定。

結果、普通に馴染んでイイ仕事してくれてます!!

ホントは筆が良いんでしょうが、面倒なので指に取り、トントンと馴染ませます。
わりと固めのテクスチャーなのですが、フィット感があってムラにはなりにくく、ファンデとも自然に馴染みます。
確かに伸ばしてみるととってもナチュラル。全然判らない位。私はそんなに厚くカバーするのは好きではないし、ヘビーなクマではないので、ハイライト兼で丁度良いのですが、シミとかちゃんと隠したいヒト向きではないのかな?
でも不自然さが全く無いし、ホイント高いのが、時間が経ってもそこだけヨレたり・浮いたり・乾燥したりしないところ。
本っ当に浮かないです。ファンデと一体化してくれて、ナチュラルなまま。

口紅タイプの容器でかさばらないし(口紅と外観おんなじだけどね〜。使ってたら判んなそう。)、とっても気に入りました。..*;。*;○●:*。:*..。。..*;。*;○●:*。:*..。

ぷー子☆♪さん ぷー子☆♪さん すごい!消える!なんでも消える!! そしてフィト感がすごい??…続きを読む
ぷにさん ぷにさん 3個ほどボビイブラウンのをリピートしていたんですが、ちょっと…続きを読む
コンシーラースティックページの先頭へ