ビービーラボラトリーズ / グリーンティ ポリフェノール クレンジングミルクGP 口コミ

アットコスメ > ビービーラボラトリーズ > グリーンティ ポリフェノール クレンジングミルクGP > 口コミ一覧 > fighterさんの口コミ

fighterさん
fighterさん

2006/9/14 04:21:41

手にとるとまさに練乳状。
コンデンスミルクな感じで、指から細い糸のように垂れていきます。
のびはあまりよくないですね。
メイクとなじむのも、今まで使ったミルクレの中では遅めでした。
たまに五分くらいクルクルしても感触固いままの時があって、疲れた夜にはさすがにイラつきました。
でもすすいだあとは結構なめらかでしっとりって感じで、なじませる過程のマッサージ効果もあってか肌色がきれいです。
ベースは問題なく落とせます。ポイントについては先に落とすので分かりません。
中身は私に合ってるんでしょうが、なんとなく使い易くはないし値段と中身が合ってない気もしますのでリピはしません。

ところで。

昔このメーカーさんのカタログに、やっぱりなかなかメイクとなじまない時があるっていうユーザーの声が載っていて、それに対するメーカーの返事は「この商品は使う量が大事、4プッシュが適量」とのことでした。
ちなみに私の場合は色々試しましたが、5プッシュが丁度いいみたい…顔でかいのかも?

fighterさんのクチコミをもっとみる

ビービーラボラトリーズについて

グリーンティ ポリフェノール クレンジングミルクGPページの先頭へ