フューチャーラボ / デルマ QII トライアル セット(旧) 口コミ

アットコスメ > フューチャーラボ > デルマ QII トライアル セット(旧) > 口コミ一覧 > ビタミンMAXさんの口コミ

ビタミンMAXさん
ビタミンMAXさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/17 22:49:07

ハイドロキノン配合ものに興味を持ち、昨年の冬に使用しました。今更なんですが、口コミします。

ライン使いで、透明感が出てきて美白効果を感じました。夜ケアのみ3週間くらいもちました。
現品購入に至らなかったのは、ハイドロキノンは継続するより集中して使った方がいいと思ったのと、
使用感が好みでなかったので、現品を使い切れるかなと。
内容量がちょうどいいので、気が向いた時にトライアルが買えたらいいなと思うのですが、初回1回のみだそうです。(店頭で買えないかなと探しているのですが、現品はあってもTKは見かけたことがありません)

ちなみに少しコメントを…
・マイルドピーリングゲル−お肌がもちもちします。
・ハイドロソープ−可もなく、不可もなく印象の薄い石鹸でしたね。。
・ホワイトCエッセンス10−これは良かったなぁ、しっとりしたし。購入するならこれかな。
・アクアディープローション−併用したら効果あるんだろうなと思って使ってました。
石鹸同様、印象の薄いローションでした。。
・ハイドロコラーゲンクリーム−プチプチしたものがあって、心配で問い合わせましたがそういうものだそうです。
すごく重いテクスチャーで、匂いも気になりましたが、翌朝は頬の辺りがキュっと持ちあがってる感じがあり良かったです。でも、なんか使い心地がよろしくなかったです。

ビタミンMAXさんのクチコミをもっとみる

フューチャーラボについて

デルマ QII トライアル セット(旧)ページの先頭へ