Zia Natural Skincare / Sea Tonic Rosewater&Aloe Toner 口コミ

アットコスメ > Zia Natural Skincare > Sea Tonic Rosewater&Aloe Toner > 口コミ一覧 > か・れ・んさんの口コミ

か・れ・んさん
か・れ・んさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/18 01:42:30

博打買いした化粧水です。成分表示にcypress(セイヨウヒノキ)とあったので「もしかしたら合わないかも」と思いながらも、ziaのジェルクレンジングが思っていたより良かったので、予想を裏切ってくれることを期待して購入。

しかし、やっぱりダメでした!これを使い出してから顔が荒れだし、ボコボコになってしまいました。おまけオイリー寄りで滅多に乾燥しない顔が、つっぱるように・・・。こんなことは滅多にないことなので、ある意味感動を覚えましたけど・・・。

他の方のクチコミを見ると、この化粧水、結構潤うみたいなので、合わないとこれだけ差が出るのかと驚いています。

杉やヒノキの花粉にアレルギー反応が出る方(特に長年悩まされている方。長期の花粉症の方は肌のほうにも影響が出るようになるらしい)にはちょっとお勧めできないかも。

か・れ・んさんのクチコミをもっとみる

Zia Natural Skincareについて

Sea Tonic Rosewater&Aloe Tonerページの先頭へ