ローラ メルシエ / シークレットカモフラージュ(旧) 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シークレットカモフラージュ(旧) > 口コミ一覧 > kazu.mさんの口コミ

kazu.mさん
kazu.mさん

2006/9/19 23:59:44

デイリーは下地Xお粉のみのkazu.mにとってコンシーラーは無くてはならない存在チ
現在チ目の周りはローラのシークレット コンシーラー bRをルそしてカモフラージュはBAさんに選んで頂きイエベ向き赤みの少ない肌用との事でSC-2を購入ン
史上最強カチカチconcealer
最初は手持ちのコンシーラー ブラシ[RMK]も持ってるしケチって専用の筆を購入しなかったのですがォあまりの固さ&他のメンバーさんの口コミを参考に後日ハ思い切って購入_
専用の筆で使用するとカチカチconcealerもスルリと取れピタッと薄付きで右と左の配分さえ間違わなければYその名の通りシークレット カモフラージュ
まだ購入したばかりなので使いこなせてませんがX(涙)
残念ながら皆様の様に感動とかは正直ありませんでしたが
kazu.mは鼻と顎のみの使用ですし無くなる気配すら感じられない程コスパも良さそうなので
4200円は妥当な値段設定だと感じましたヤ皆様同様a半分の量で値段も半額なら最高ヒなんですけどねタ
シークレット コンシーラーを購入する前に試しに目の周りにも使用してみたのですが予想通りと言うか何と言うかU見るも無惨にシワシワに
正直アイテムが増えた上に2色を混ぜなければならないので忙しい朝に手間なのは難点ですが仕上がりにはマズマズ満足してますしテ
シークレットXカモフラージュXブラシ と先行投資してしまったので絶対に元を取らなくては(貧乏性(苦笑))
使い切る頃には更に優秀なコンシーラーが発売されてそう&なのでリピは微妙ですが
何だかんだで気に入ってるので使いこなせる様に頑張ります
近々ローラに新色のブライトニング パウダーを買いに行く予定なのでコンシーラー共々ヤ使い方を再度レッスンして頂こうと企み中
化粧ポーチがローラ占領されて行く今日この頃T

kazu.mさんのクチコミをもっとみる

mahalo.maaさん mahalo.maaさん 2色で色調整もしやすく、 普通のコンシーラーよりぴたっとフィ…続きを読む
美月ゅん♪さん 美月ゅん♪さん 初のローラメルシエはルースパウダーなのですが、それを購入した…続きを読む
mh7265さん mh7265さん 頬に広がる無数のシミを隠したく、購入しました。 とにかく硬い…続きを読む
えがしーさん えがしーさん うーんと、今思えばなんでコレ買ったんだろう?? 急にコンシー…続きを読む
☆かなりん☆さん ☆かなりん☆さん オークションで安くGetしました。 落札後に、モイスチャーライ…続きを読む
シークレットカモフラージュ(旧)ページの先頭へ