コスメデコルテ / リルーセント エッセンス メイクアップ ベース 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リルーセント エッセンス メイクアップ ベース > 口コミ一覧 > TakiRumiさんの口コミ

TakiRumiさん
TakiRumiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/29 22:42:39

サンプル使用後、現品購入しました。
ボーテドコーセーのアルティメーション「デイセラム」も気になっていたので、そちらも試したのですが、崩れにくさ・保湿力ともにコチラのほうが優秀でした♪
一緒に購入したベルベットファンデももちろん優秀なのですが、運動して汗をかいても崩れず、夕方になってもパサつかないのは、多分この下地のおかげだと思います☆

**以下前回口コミ**
サンプル使用です。
ベルベットファンデと一緒にいただきました。

ピンクがかった肌色が、肌をワントーン明るくしてくれるとまではいきませんが、ほんのりと肌色を明るく整えてくれます。
サンプル1包で3回使用できるほど、伸びもいいです。
潤うのに、ピタッと肌に密着してくれるので、ファンデもムラ付きすることなくきれいに仕上がりますね。
容器がポンプ式なのも魅力です♪

これじゃないと、という商品ではありませんが、基本を押さえた優等生という感じ。
SPFも秋冬には十分なので、ベルベットファンデを購入するときはコチラも一緒に購入したいと思います。

TakiRumiさんのクチコミをもっとみる

こうた猫さん こうた猫さん 秋冬はこの下地です!もう2年間、秋冬これです。 乾燥肌だから…続きを読む
ももミルキーさん ももミルキーさん 乾燥が気になり始め秋冬用に下地を探していて評価が良かったこち…続きを読む
ミルククレヨンさん ミルククレヨンさん デコルテのファンデを買った時に一緒に買いました。 色はピンク…続きを読む
ピグ☆さん ピグ☆さん リルーセントのファンデと一緒に購入しました。 とてもしっとり…続きを読む
リルーセント エッセンス メイクアップ ベースページの先頭へ