AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / サポートナチュラルエクスフォリエイティンググレイン 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > サポートナチュラルエクスフォリエイティンググレイン > 口コミ一覧 > えりりん@コスメさんの口コミ

えりりん@コスメさん
えりりん@コスメさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/25 09:39:52

オリーブの種ですから刺激が強いのかと思うと、丸くてとても柔らかな使用感。ボディーソープに混ぜてくるくるとマッサージするように全身を洗うと、余分な角質がびっくりするほど取れてつるぴかの肌に仕上がります。
シャンプーに混ぜて髪の毛を洗うと、すすぎは少し大変ですが、頭皮の血行を良くしてくれ、健康な地肌を保つことができますよ。(2週間に1度が目安)
さらにボディーの時は大さじ2杯のボディーソープとグレインを1対1、もしくはハンドクリームもしくはボディローションとグレインを1対2の割合で混ぜて(乾燥肌の人はハンドクリームがオススメ)、手をマッサージすると手の肌色の明度が一度に上がります。白魚のような手も夢ではないかも!
是非一度試して見て欲しい使い方です。

えりりん@コスメさんのクチコミをもっとみる

pekochanさん pekochanさん スクラブは肌への刺激が強いので敬遠してましたが、BAさんのオ…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

サポートナチュラルエクスフォリエイティンググレインページの先頭へ