エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア アイ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア アイ > 口コミ一覧 > ブラックカメリアさんの口コミ

ブラックカメリアさん
ブラックカメリアさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/10/1 15:30:14

かなり伸びの良いテクスチャーで刺激も感じなかったしです…でも、残念な事に特に良さも感じなかったですO目ね周囲は どちらかというと肉付きが薄い方なのですが小ジワとかチリメンジワ予備郡とかルーペで探してもまだ幸い見当たらないのですが若い頃と比べると上瞼が少し たるんだナとは思いますけど、たまにムクミとかクマが出来るので買ってみたものの…全く良くも悪くもなく無意味な気分だったんで、ずっと お蔵入りさせていて…で先日から ただ、捨ててしまうのも惜しいので全顔に美容液として塗りAしっとりしますフ
でも今、使っているスキンケア製品とは とても相性が悪いのかモロAが凄いですホで昨夜やっと使い切りましたe母親は、あんまりスキンケアとか興味ないし多分アイケアなんてしないと思うし、かと言って人にあげたりしても〔カメリアさんて凄く金遣いの荒い人よ〕とか貰っておいて後で悪口の様に言う人も居るし…尾ヒレ付きでねセ友達は美人なので(美人しか友達に選ばない理由は それ)友達にとも思ったけど、いつもお古じゃ…ねホと思って今回はパスしたんだけど。こちらでの評価を拝見させてもらったら やっぱり評価あんまり良くないみたいですねホこれって確か、かなり昔[位に 出た時は、かなり人気みたいに言われてなかったでしたっけね〜[それは美容液の方でしたっけ[メンバーさん達は皆さん お洒落で結構詳しい方とか大勢いらっしゃるのだし、ちゃんと調べてから買いに行くんだったなぁソアイケア製品はコレが私のデビュー品(笑)だったんですが最近、いくつかアイケア製品を買う様になりましたが、やっぱり他のはワリと直ぐに〔何となく良いかも〕くらいは感じますよ~評価が良くないのにも頷けますし私も、お勧め出来ないですォだから母親や友達にも あげなくて良かったかもですe

ブラックカメリアさんのクチコミをもっとみる

アドバンス ナイト リペア アイページの先頭へ