ヴェレダ / アイリス リフレッシュマスク 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > アイリス リフレッシュマスク > 口コミ一覧 > 蒼海空さんの口コミ

蒼海空さん
蒼海空さん
  • 22歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿345

2006/10/30 00:17:52

今ヴェレダで6300円以上買うとプレゼントがもらえるキャンペーンと対象商品を買うとパヒュームオイルがもらえるキャンペーンをしてるんです。
この商品は買う予定がなかったのですが、青のパヒュームオイルが欲しくて、青のほうがついていたこれ買ってしまいました。
「お風呂で全身、顔、髪を洗った後使うといいですよ」と仲のいい店員さんに教えてもらい、さっそくお風呂で試しました。
目と口を避けて皮膚が隠れるくらい迄塗ります。首にももちろん塗りました。
ただどれくらい使えばいいのかわからず…
これくらいかなと思ったところでバスタブに浸かり本を読むこと約20分。
よくぬくもった所で洗い流します。
水分補給マスクということでしたが少し物足りない感じでした。でも肌に透明感が…。
が、本当の効果はココから。
後に使う手作り化粧水がぐんぐん浸透していくんですよ!
美容液乳液もぐんぐん浸透して肌がふっくらもちもちに!
感動しました!
お風呂のなかでしたのがよかったのかな。
メソッドでは最後に使うみたいなのですが、お風呂でやるのが一番オススメです!
約3回分の量ということでコスパがよくないと思います。ただ体調不良が続いた時やストレスや疲れがたまった時に効果を発揮するものだと思います。
初めてマスクで感動しましたε=(/*~▽)/
本当のスペシャルケアはこれのことだと実感。
週に2回〜3回すればいいとのことですが、さすがにお金のこともあるので厳しいな(汗)
他のマスクも試したいのでリピするかは保留ですが、たぶんリピすると思います(笑)
[成分]
水、グリセリン、アルギン酸Na、ドイツアヤメ根エキス、エタノール(溶剤☆)、香料(■)
■=1
☆=1(■≒0.3)
合計1.3でした。
成分も文句なしです。
今まで一つのブランドすべてあたりというのはなく、ヴェレダが初めてです。
私の肌や体質からも一番合っているブランドだと言えます。
ニートのままだったらそんな余裕なかったしヴェレダに出会えなかったでしょう。
ヴェレダに感謝感謝です!
また仕事頑張るぞ〜(≧▽≦)

ヴェレダについて

アイリス リフレッシュマスクページの先頭へ