リバヘルス / 新リバヘルスゴールド(医薬品) 口コミ

アットコスメ > リバヘルス > 新リバヘルスゴールド(医薬品) > 口コミ一覧 > さんぱーつさんの口コミ

さんぱーつさん
さんぱーつさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/8 08:42:42

数年前サンプル服用、たったの二日間で身体が軽くなりそれから時々お世話になってます。サプリとは違うので飲み続けても怖いし。もとが虚弱なのもあり三十代前半から調子悪いことが多く、これに出会った三十代後半はあたくしの黄金期とも言えましょう。 たまたま子育てひと段落で自分の健康に目を向けるようになった時期がこの頃。 疲れからくる倦怠感かゆみ等これを飲んでるときは少なかった気がします。名前の“リバ"レバー=肝臓 体力低下によって肝臓の機能も低下しているのを、なんとなく自分で察知し、リバヘルス買わなきゃ、になるわけ。(マイヘルスマイドクターそれは自分。長く生きていると自分の身体のどこが弱って何が足りないか生理的に気付きメンテナンスできるようになりますのよ。)健康じゃないと肌も弱ります。 最近また、キテます。涙 今まで使ってた化粧品さえシゲキックス!そしてこの頼もしいリバを思い出し今日買いに走ります。 弱ってる時には特に効果感じやすい。 専業主婦に休日はない、毎日戦場で戦う孤独な戦士…そんな同年代の同士に教えてあげたい!肌が急にセンシティヴでも化粧品だけに頼らず、己を知って自分に何が必要か研究し、内からもケアすることを。(偉そげでしたか。反省)ビバ!主婦!ビバ!リバヘルスゴールド!戦地に挑むさんぱーつの身体を、頼むぜい!

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
リバヘルス
その他
医薬品
関連ワード

さんぱーつさんのクチコミをもっとみる

リバヘルスについて

新リバヘルスゴールド(医薬品)ページの先頭へ